TV Geral

Feira Night Run 2014 é consagrado com recorde de público- TvGeral.com.br

Mais de 600 corredores invadiram as ruas de Feira de Santana sobre o céu estrelado da noite de sábado (1), para disputar a 1ª corrida noturna da cidade, a Feira Night Run. Promovida pelo grupo FOLHA DO ESTADO, o evento visou a saúde e a integração social, oferecendo uma infraestrutura como a das grandes corridas que acontecem no país.

A Feira Night Run reuniu diversas gerações e muita gente nova em busca de esporte e diversão, energia, e alto astral em ritmo de festa. Shows musicais comandado pelo som do DjRodolf, espetáculo de luzes e performances ao vivo garantiram o clima de descontração entre os corredores, que buscaram conforto e desempenho durante a corrida.

A corrida noturna é resultado do sucesso que aconteceu em maio com a I Corrida de Feira, evento que também foi idealizado pelo grupo Folha do Estado e levou centenas de competidores entre amadores e profissionais representados por mais de 20 municípios baiano a correr em Feira de Santana. Para o diretor geral do grupo, Humberto Cedraz, o evento foi reflexo do sucesso da organização e compromisso da empresa que honrou com os participantes na corrida anterior.

Os vencedores da categoria 4 km masculino e feminino são de Feira de Santana. O atleta profissional GILSON PEREIRA BORGES foi o mais rápido entre competidores de 4 km, o primeiro a cruzar a faixa, com o tempo de 15 minutos e 48 segundos.
A vencedora do percurso 4 km na modalidade feminina, a feirense SARA DOS SANTOS SOARES CAMPOS, aproveitou a preparação diária para competir em Feira.
Entre os competidores masculino de 8 km, o melhor foi HELIO CÁSSIO BISPO DOS REIS venceu com tempo de 25minutos e 58 segundos. A preparação do atleta foi diária, em dois turnos.
Nos 8 km feminino o primeiro lugar foi conquistado por Graciete Carneiro Santana, que além de correr para ser campeã, precisou correr assim que acabou a prova para Salvador onde disputaria neste domingo (2), outro evento de atletismo. Ela passou a linha de chegada com 31 minutos e 09 segundos.